您好,欢迎来到相城人力资源和社会保障网!
苏州: 阴 8℃~2℃西北风 3级 星期四

最新公告:

您当前的位置:首页>>新闻动态>>热点新闻

2016下半年“相城区校园引才计划”赴外招聘完美收官

【信息时间:2016-12-06 阅读次数:402 发布人/单位: 人才中心】 【字号:
 

近期,区人才中心组织北京化工大学苏州(相城)研究院、清华大学苏州汽车研究院(相城)、力源液压(苏州)有限公司等7家重点单位,开启了山东线、闽浙赣线的招聘活动。先后来到山东大学、山东理工大学、山东科技大学、山东大学(威海校区)、浙江大学、南昌大学、厦门大学等名校校园引才。

两条线路共推出了电气工程师、应用工程师、机械设计工程师、系统开发工程师等154个就业岗位,专业主要集中在计算机、机械设计制造、电气自动化、化学工程、生物工程等理工科类。

前来应聘的同学非常关心职业发展前景,常常会咨询企业如何培养新进人员、职位发展规划、薪酬待遇等问题,企业招聘负责人都一一耐心细致地回答,同时积极介绍相城区优厚的人才引进政策。不仅这七所高校的毕业生前来求职应聘,附近高校的许多毕业生也闻讯而来。来自山东农业大学的祝同学除了展示简历之外,还带了与同学一起研发获得的专利证书、实验室简介等,信心满满地前来应聘北京化工大学苏州(相城)研究院的工艺工程师岗位。

对于企业而言,高校毕业生能更好地接受企业文化,富有创新思维,可以给企业注入新的活力和动力,接收毕业生也有利于企业储备人才,因而校园招聘以其独特的优势广受企业和高校毕业生的欢迎。

山东线、闽浙赣线收获令人满意,共收到简历118份,其中博士8份、硕士63人,本科47人,分别占比6.8%53.4%39.8%,达成初步意向31人。

伴随着山东线、闽浙赣线的圆满落幕,2016下半年“相城校园引才计划”赴外招聘完美收官。

关闭
关闭