您好,欢迎来到相城人力资源和社会保障网!
苏州: 阴 8℃~2℃西北风 3级 星期四

最新公告:

您当前的位置:首页>>新闻动态>>热点新闻

2016年“相城区校园引才计划”顺利落下帷幕

【信息时间:2016-12-19 阅读次数:273 发布人/单位: 人才中心】 【字号:
 

1216日下午,相城区人才服务中心带领区内10家重点企业来到苏州大学独墅湖校区参加苏州大学2017届本科毕业生双向选择洽谈会。

本次招聘会由苏州大学招生就业处主办,共有苏州、吴江、昆山、无锡、北京、上海、扬州、东台等地的70余家企业参加。其中,相城区的苏州上声电子有限公司、江苏江南高纤股份有限公司、苏州立升膜分离科技有限公司、苏州欧飞纳米科技有限公司等单位为苏大学子提供了电子工程师、机械工程师、软件工程师、结构工程师、智能算法工程师42个高新技术岗位,专业要求涉及微电子、电子工程、机械设计、机电一体化、计算机、自动化等理工科热门专业。

苏大学子们事前作了充分准备,带着精心设计的个人简历早早来到会场,仔细研究着区人才中心为招聘单位统一印制的海报以及招聘单位自带的易拉宝等宣传资料,寻找自己心仪的岗位,并积极来到展位前小试身手,与招聘负责人互动交流。企业招聘负责人根据岗位的不同需求进行针对性的提问,这不仅能让单位招纳到更符合岗位要求的人才,也能让应聘者更了解职位是否与自身专业相匹配。交流中同学们比较关心薪资待遇、职位前景等贴近实际的问题,可见苏大学子的求职目标和定位十分明确。本次双向选择洽谈会效果良好,截止招聘会结束,相城区10家单位共收到简历25份,达成初步意向6人。

苏大校园招聘2016年“相城区校园引才计划”的最后一站,伴随着招聘活动的结束,今年相城区校园引才也全线顺利落下帷幕。2016年,区人才中心先后组织区内重点企业跨越15个省份、3个直辖市赴27座城市近40所高校举办校园招聘会,10条校园引才线路共有102家次单位提供岗位1676个,收到简历2763份,达成初步意向577人,凸显了校园引才的人才集聚效应。

2017年区人才中心将加大校园引才的政策宣传力度,进一步做好校园引才工作,并增加本地区及周边院校校园引才线路,深化与重点高校人才合作,搭建人才长期供应的桥梁,为企业引进和储备更多人才资源。 

关闭
关闭