您好,欢迎来到相城人力资源和社会保障网!
苏州: 阴 11℃~6℃东北风 3级 星期四

最新公告:

您当前的位置:首页>>新闻动态>>热点新闻

苏州天禄光科技股份有限公司荣获“最佳市场表现奖”

【信息时间:2016-12-19 阅读次数:362 发布人/单位: 人才开发科】 【字号:

12月16日,苏州国际精英创业周落户企业联盟2016年年会于苏州高新区隆重举办,来自创业周落户企业的近100名代表,来自高校、创投机构、法务机构、会计师协会、人力资源协会的50多名特邀嘉宾共聚一堂,回顾联盟2016年成长历程,谋划开启2017年新征程。在表彰环节,相城区的苏州天禄光科技股份有限公司荣获最佳市场表现奖


在年会现场,联盟推出了“伙伴计划”,并进行了现场签约。该计划将全面整合优质市场资源,分行业、分领域组建服务团队。通过同行业主题交流、项目对接洽谈等形式多样、产业细分、对象分层的服务设计和活动组织,使得服务更为精准化,汇聚更多商业资源和市场力量。同时,进行了“产业邦”分享、联盟“私董会”、“资本荟”沙龙三项活动。

据了解,2016年(第八届)苏州国际创业精英周相城分会场落户项目52个,注册资本达3.73亿元。未来,创业周相城分联盟将为落户的项目提供服务,帮助他们取得进一步发展。

关闭
关闭