您好,欢迎来到相城人力资源和社会保障网!
苏州: 阴 8℃~2℃西北风 3级 星期四

最新公告:

您当前的位置:首页>>新闻动态>>热点新闻

苏州高铁新城2016冬季大型招聘活动盛大举行

【信息时间:2016-12-21 阅读次数:547 发布人/单位: 人才中心】 【字号:
 

1217日上午,“创新创业 活力新城”苏州高铁新城2016冬季大型招聘活动在相城区高铁新城人力资源市场盛大举行。

本次大型招聘活动由苏州市相城区人力资源和社会保障局、苏州高铁新城与智联招聘网联合举办,旨在有效解决高铁新城辖区内企业用工需求。59家企业单位为广大求职者提供了2100余个就业岗位,涉及管理和服务等众多行业领域。

由于前期作了充分的宣传发动,广大求职者纷纷闻讯而来,都想好好把握这次难得的机会,在年末岁初寻找到一份称心如意的工作,为将来事业打下良好的基础。

招聘会当天共有1500余人入场参加应聘,不少热门职位前还排起了长龙。求职者带着精心设计的个人简历来到心仪的展位前参加面试,并就薪资待遇、职位前景等问题与企业招聘负责人沟通和交流。活动期间还专门安排了宣讲环节,部分重点企业介绍了主营业务、产品、企业规模以及人文历史等内容,为大家展示良好的企业形象。求职者们的注意力被深深地吸引了,大家聚集在周围聚精会神地聆听宣讲整场招聘会成效显著,截止活动结束,共收到简历551份,初步达成意向224人。

苏州高铁新城以“国际化、现代化、信息化”的总体要求,以“高铁枢纽、创智枢纽”为产业引擎,以“苏州新门户、城市新家园、产业新高地、生态新空间”为发展定位,全力推进“文商智旅”全产业链体系建设;围绕建设商贸商务、生态休闲、创智文化等功能为主导的现代化商务区目标,以创建国家级绿色生态示范区和智慧城市示范区为契机,率先实现片区总体规划、土地利用规划、城市设计、产业规划“多规合一”,持续推进产业、城市配套等400余个项目。首批入驻的商务办公、中心商业等项目已分批投入使用,一些高端城市功能配套设在不断升级。

为了更好地实现人力资源市场功能,促进人力资源优化配置,明年相城区人力资源市场将搬至苏州高铁新城,发挥其作为聚集人才、吸引优质企业的引擎作用。本次大型招聘活动是在相城区人力资源新市场开展的首次招聘会,它的成功举办为下阶段的市场招聘开好局、起好步,区人社局也将以更全新、更优质、更及时的服务为企业招贤纳才。

 

 

 

关闭
关闭