您好,欢迎来到相城人力资源和社会保障网!
苏州: 阴 11℃~6℃东北风 3级 星期四

最新公告:

您当前的位置:首页>>新闻动态>>热点新闻

创新创业微讲堂年终授课小样社区

【信息时间:2016-12-30 阅读次数:289 发布人/单位: 人才开发科】 【字号:

    临近年底,财务年终结账,各种票据处理的问题接踵而至,如何应对?如何进行适当的调整避免财务风险,控制税务成本并纠正存在的企业纳税问题?苏州国际精英创业周落户企业联盟于12月29日在苏州小样青年社区贴心推出“企业所得税核心决算与调整技巧”和“2016年研发费用加计扣除新政解读”课程,受到广大落户企业欢迎,共有70多位企业管理人员参加了本次培训。


座无虚席认真听讲

    苏州万隆永鼎会计师事务所所长郭龙华给大家带来了最新税务形势、老板和财务四宗罪、税收预算、报表各项目涉税风险、常见税收关注点及优惠等话题。长达近3个小时的讲座,座无虚席,课后大家还围着郭老师咨询。听众在微信朋友圈第一时间分享感慨:“2016年倒数第二个工作日,参加创业周落户企业联盟举办的税务讲座,财务虽然是我的弱项,不过现在企业周边服务真的很完善,各种宣讲,新技能分分钟get。”


课后围着老师提问

    2016年(第八届)苏州国际创业精英周相城分会场落户项目52个,注册资本达3.73亿元。区人社局计划将与东沙湖股权投资中心合作,深入开展企业调研,通过发放调查问卷、主动上门走访等形势,了解企业发展情况、遇到的困难及服务需求,并提供针对性的产学研对接、财务法务、人才招聘、市场营销及投融资等服务。
关闭
关闭