您好,欢迎来到相城人力资源和社会保障网!
苏州: 阴 8℃~2℃西北风 3级 星期四

最新公告:

您当前的位置:首页>>新闻动态>>行业动态

学习调研先进典型,激发继续前进豪情

【信息时间:2017-01-10 阅读次数:100 发布人/单位: 陈淑娴】 【字号:
    1月5日,苏州市2016年度转业军官岗前培训班组织学员外出参观考察和户外拓展活动,通过学习先进典型,激发转业军官在新岗位上不忘初心、继续前进的豪情。 
    培训班首先来到全国文明村、社会主义新农村建设的典型——常熟市蒋巷村考察学习。大家先后参观了蒋巷村荣誉展览馆、农民剧场、农民新村,观看了蒋巷村发展历程的电视资料片,现场聆听了蒋巷村党委书记、全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国道德模范、中共十六大、十八大代表常德盛的精彩演讲。 
    通过参观学习,转业军官真切感受到了常德盛书记“天不能换,地一定要改”的豪情壮志,对常德盛书记坚持四十多年如一日,一心为民,带领百姓致富奔小康的先进事迹有了更深刻认识,对蒋巷村社会主义新农村建设的巨大成就赞叹不已。大家纷纷表示,要积极向身边的先进典型学习,认真参加岗前培训,尽快完成角色转变,不断提升工作能力,在新的岗位上,不忘初心、继续前进。 
关闭
关闭